为什么美女不愿意过苦日子?

为什么美女不愿意过苦日子?

  我的主要观点是:

  1、首先是人性的体现。任何人都不愿意过苦日子。人都有不安于现状的特点,人类社会在进步也因为如此而前进。

  2、从经济学角度讲:美女是一种资源,稀缺资源、优质资源。资源只有在最能够发挥其最大价值的地方才能价值最大化。比如:飞机上的飞妹越来越丑,就因为流向权力和财富的拥有者怀里了。

  3、从美女的性格分析:一般爱慕虚荣、喜欢攀比、自我感觉特好。她们和自己级别层次一样的美女对比,如果自己的日子过的不好,她们就会不平衡,变革和出墙的决心就加大。“她凭什么就开上奔驰了!凭什么住在别墅里了!”是美女们的真实心态。

  4、社会学意义解读:中国几千年来的美女文化就传承一个观点:美女爱英雄、英雄爱美女。旧社会有本事的人可以三妻四妾,英雄可以爱任何一个美女,美女都会心甘情愿;当今社会的英雄一般是有权力、财富、思想、才华的人。这几类人无一例外喜欢美女,因此,美女市场就奇货可居,美女自然就不会固穷。

  5、现在大家都愿意谈情感问题,是因为大家缺什么谈什么。美女一旦嫁给权力、财富后,一般都不会有好的结局,很多美女嫁入豪门后,一般是:几年后过的日子是风烛残年,以泪洗面。理论依据是:一旦拥有你的美丽就失去!维系的升级的东西就不靠美丽了,靠文化和魅力。

  6、中国最有资本选择美女的人的几个特点:喜新厌旧、喜欢有对话能力、理解自己的女人;喜欢成熟、有格调、品位、尊严的美女;一般没有真爱;随时在评估资源价值。

  7、最聪明的美女是:把交易掩藏在情感里面,加强内功的修炼(做有意境的女人!),让喜欢自己的男人永远不知道自己的底牌,有自己的事业;有自己的语系(能够诠释真情真爱);不会轻易投降。

阅读更多
文章标签: 情感
个人分类: 时事话题
上一篇不能驯服权力就没有“廉价”政府
下一篇中国历史上唯一没有贪污的王朝
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭