PS基本概念

1) 填充前景色:Alt+Delete 2) 填充背景色:Ctrl+Delete 3) 复制选区:Alt+移动工具( 同时按信Shift键, 只能水平或垂直或45度角方向移动)

2015-02-13 09:56:32

阅读数:768

评论数:0

3DS MAX材质与灯光

1. 简介 1.1 材质        材质:即物体看起来是什么质地。所谓质地包括物体表面的颜色、纹理、光滑度、透明度、反射率、折射率、自发光等属性。有了这些属性,我们才能识别三维模型是什么做成的。另外,离开光材质是无法得到体现的,比方说在正常的照明条件下,很容易分辨物体及材质。 1.2 贴图  ...

2015-02-11 14:57:20

阅读数:1325

评论数:0

样条线建模

1. 简介     样条线建模以是线条(如线、矩形、圆形等)为基础,在此基础上施加一个或几个修改器命令,使其生成三维实体模型的建模方式。 2.

2015-02-05 16:30:29

阅读数:2108

评论数:0

Android Layout基本概念

1. FrameLayout     其子元素没有位置概念,但运行速度快 2. LinearLayout     其子元素按水平或垂直方向挨着排 3. RelativeLayout     其子元素有位置概念,Android Layout默认为RelativeLayout 4. Tab...

2015-02-03 15:27:31

阅读数:1326

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭