我们的幸福想往

                    我们的幸福想往
    夜幕将近时,跟海利和志永通了电话。全因为是一张胡乱涂鸦,却不慎陷入了对过往的种种追忆之中,那不是梦魇,亦算不得是一场美梦。回想这几年的行程当中,每一次莫不是由于瞬间迸发的冲动所致,并且美其名曰“为理想而奋不顾身,而义无反顾”,思绪至此,却不禁喑哑失笑,压抑懊恼之处,欲捶胸顿足,解心头之痛而后快。方得出结论:吾非圣哲,凡夫俗子一个而已,颠笑痴狂之时,做出些许荒唐事情来,可怜可恨啊!

    海利的婚事,经未料如此简单匆忙,只是履行了法律上的一道程序而已。结婚证上镌刻的,或许,不仅仅是那几个简单的汉字和那个鲜红的印章。海利,加油吧!生活会与我们荣辱与共的。兄弟相信你。活着干,死了算。现实的残忍冷酷不会冷却我们炽热的向往!

    志永呢,从他的话语中我听出了疲惫的声音。是的,我们在努力地去撷取那些属于我们的东西。我们是优秀的,这一点我确信不移。你会成功的,你会享受那一份属于你个人的欣喜。累并快乐着,为未来而付出,我们从来没有半句怨言。志永,咱们加油!

    原谅我的矫情,但我真心希望我身边与我并肩同行的兄弟姐妹们都会等到幸福来敲门的那一刻!Come on!

                                  于长沙
                                   2010-05-18

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值