nailwl

没有不对的客户,只有不够的服务。

smarty 比较 数值

Smarty 中的 if 语句和 php 中的 if 语句一样灵活易用,并增加了几个特性以适宜模板引擎. if 必须于 /if 成对出现. 可以使用 else 和 elseif 子句. 可以使用以下条件修饰词:eq、ne、neq、gt、lt、lte、le、gte、ge、is even、is odd、is not even、is not odd、not、mod、div by、even by、odd by、==、!=、>、 <、 <=、>=.使用这些修饰词时必须和变量或常量用空格格开. 
楼主的可以改成 
{if $i gt 3 and $i lt 5} ...{/if}或者 
{if $i > 3 and $i < 5} ...{/if} 

阅读更多
文章标签: 模板引擎 php div
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭