失眠有感

上周终于把上学期由于疫情原因拖到这学期的比赛弄完了,比赛发挥的比较糟糕,CCPC在七分钟的时候就死了,后面一道题都没怼出来,但是感觉本来是有机会的。
主要还是自己太菜,对于算法方面的学习过于划水,特别是在暑假第一个月过后,感觉基本都在划水,在这之后基本就很少写题,现在想来都不知道这几个月都在干啥,时间就直接从7月底直接跳到了现在的11月底,对于自己其他想法都没有去做,想看的书到现在也没看完,学校的学习也都没咋学习,期末还面临着挂科的问题,感觉该做些什么都是不合适了,所以一直失眠到现在的临晨两点,感觉更多的还是焦虑,我觉得我本来是有机会的,很多事情,但是还是将时间都放走了。
现在是11月底,还有一个多月期末考试,所有的课都没学,如果今年疫情稳定,明年的比赛大概会在4月左右还有5个月,自己的算法水平确实不行,CF的分数也始终上不去,平时的,每次看题感觉都难以理解,而且现在大二也已经过去一半,等明年就准备为考研准备,所以感觉自己特别乱,不知道该去忙些什么事情,所以想着乱七八糟的事,耽误睡觉,影响明天的的事。
特别是今天还看见了自己在刚高考完的留言,感悟颇深,感觉更应该对剩下的时间好好规划一下,要弄个成绩出来,然后考研

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页