求助C++

本人想学好C++,进入游戏设计的行业,请问,如何学好C++往游戏开发方向发展?期间有什么需要注意的?有什么好的习惯?有什么好的书籍,视频,相关经验?

    小生非常迫切的希望得到各位的帮助解答,最好能给小生一个稍微详细的计划,或者建议,我非常感谢,非常非常感谢大家的帮助,,呵呵。

    在09年最后一天的晚上,提前祝福大家:   往日已消逝,但来日方长,大家在新的一年,万事如意,心想事成,身体健康!呵呵,happy new year!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值