我变了吗

其实说我没有变是不对的,人都是在变的,我变得怎么样了自己也不知道,只知道心情越来越烦躁,越来越容易掉眼泪,越来越不能潇洒地面对很多东西,整天患得患失,一点也不轻松,为什么以前就可以那么样呢,什么也不在乎什么也不在意,多好!我在想是不是要把以前的眼泪都流出来,才变的那么容易掉眼泪,但是唯一不变的还是我不会在别人面前掉眼泪,哈,不错吧。现在工作有了,却有两个很好的工作让我选,一个是深圳,待遇非常好,一个是我的母校,省重点,选择哪个呢?说白了就是省重点与钱之间的选择了。你说选什么好?其实去我的母校如果是为了以后容易跳去深圳的话为什么不现在就去呢?其实大家都喜欢往待遇好的地方去的,算了,他们都说去深圳机会难得,以后要去就很难了。昨天晚上妈妈跟我开玩笑说如果一中的指标能转让就好了,这样就可以让给我男朋友,或者可以卖,那样可以卖好多钱哦,哈哈哈。今天体检很简单,85块钱就飞走了。看到我同学陪他女朋友去体检,真幸福他们!明天还要回学校去做家教。

   我想人大概都是不能活得很潇洒的,因为有太多的东西放不下。

阅读更多
文章标签: 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我变了吗

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭