关于NX UG11.0在visual studio中不能创建模板的问题

按照在网上搜的,更改visual studio版本的方法,可以在vs里创建项目。

VB和C#都可以顺利创建项目。

C++却有问题,显示脚本错误,有几个函数未定义之类的,查看脚本文件,对比着VB修改脚本文件,给11.0打补丁,换了几个vs版本,都没有用,屏蔽语句虽然不再报错,但是也不能正确创建项目。

最后的解决方法是,实测NX12.0与VS2012可以配置成功,严重怀疑NX11.0安装配置时有问题。

后面编译时碰到一个小错误,按网上方法,屏蔽CLTool.AdditionalOptions即可。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值