Revit中Dynamo编程——Python代码

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/niuge8905/article/details/78036075

直接用dynamo的模块来弄逻辑关系,其实也挺麻烦的,尤其是要用到方法,循环等等,更甚。所以能够书写Python代码可以做到事半功倍。

首先来用python来写第一个代码快,来hello dynamo一下。
这里写图片描述

然后我们用Python代码块来画一根线。
这里写图片描述

接下来我们来看一下数据输入输出。其中IN作为数组来输入,OUT作为输出。在这里适当用一下条件语句。
这里写图片描述

再来一个循环语句,以及list的用法。
这里写图片描述

最后用一下方法。
这里写图片描述

总的来说,只需要稍微了解一下python的语法,会C#二次开发然后转python也就几分钟的事情。

更多讲解及例子请见:http://class.qq.com/class/24205.html

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页