Revit中Dynamo编程——在Python中怎么导入任意的dll文件

版权声明: https://blog.csdn.net/niuge8905/article/details/78073221

其实Dynamo的Python Script就是一个很强大的可扩展的IronPython工具。我们知道IronPython可以很方便的引用dll文件。用过Unity3D的人也知道它可以很好的兼容C#和JavaScript,其实核心原理就是用的Python语言的强大的可扩展性。

回头来看,Dynamo的Python Script强大可扩展性也可以借此发挥。

这里直接用一个例子来说明。
首先来一个Visual Studio环境下生成的dll文件。

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace CalcLib
{
    public class Calc
    {
        public int Add(int a, int b)
        {
            return a + b;
        }

        public int Sub(int a, int b)
        {
            return a - b;
        }
    }
}

接下来把dll文件放在Dynamo默认的文件夹中,接下来开始写我们的Python Script。最后结果如下:
这里写图片描述

是不是突然茅塞顿开,觉得Dynamo可以有无限可能,比如和数据库、web等等都可以联系起来,虽然Dynamo的节点很多,但远远满足不了要求。

关注一下,并点个赞呗。

欢迎咨询qq:254033230(非免费,时间是有价值的,没这觉悟勿扰)。

其他问题请咨询:qq 254033230(非免费,时间是有价值的,咨询前考虑清楚,没这觉悟勿扰)

更多讲解及例子请见:http://class.qq.com/class/24205.html 快速更新,也算您对我的支持。

没有更多推荐了,返回首页