怎样用webgl显示Revit模型

版权声明: https://blog.csdn.net/niuge8905/article/details/80044802

探索了一阵子,发现这个完全可以实现,模型带几何信息,带材质信息。目前还是有点缺陷,比如官方的这个例子中地形、和树木没显示出来,显示效果一般般。实现方法是通过插件把revit模型数据转成中间数据,然后webgl读取中间数据,然后重新生成最终的模型。目前还不支持直接读取rvt模型。

前者可以修改代码,后者可以通过写shader来解决。

结果如下图:

 

对Revit二次开发和Dyanmo编程这块感兴趣请加qq群交流:660319009

个人问题咨询请加qq:254033230,本人见钱眼开,不要轻易打扰!!!

具体实现方法见: http://class.qq.com/class/27395.html

 

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页