基于HTML5的战棋游戏引擎

 

     出于对战棋游戏的喜爱,结合自己所学,闲来制作了基于HTML的战棋游戏引擎,现在还只是毛坯版本,只是能展示,角色可以移动而已:
线上地址: http://slgengine.googlecode.com/svn/trunk/canvas.html

只有支持HTML5的浏览器才能正常运行,即非IE的浏览器,支持FireFox,Safari, Chrome, Opera

     本人也很喜欢历史,所以想搭建一个SLG游戏的平台,通过简单的可视化操作来编辑剧本,摆脱曹操传MOD的既有模式,让非计算机人员也可以轻松制作他想要的游戏。平台会帮助你完成AI/地图制作等基本功能,你所要做的就是写出经典的剧本。


     以上是本人做这个平台的愿景,知道不是一朝一夕可以达成,需要打持久战,希望制作期间能得到大家的反馈与支持。源代码是放在GOOGLE上托管的,完全开源,欢迎有兴趣的同学加入共同开发。

 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页