Wireless Remote Control

--无线远程控制

如何显示网络视频的问题(BMP->JPEG->BMP)

我在做一个视频通讯的程序 从远端的摄像头(有采集卡)采集的帧(位图) ,用CxImage压缩为JPEG 然后通过网络传输 到本地,然后本地通过Cximage将接收到的转换为Bitmap,然后想在本地的对话框上显示 ,我用的是CStatic的SetBitmap(..) 来显示的。请问这样合理吗?能显示的流畅吗?  

   由于是在局域网中 ,我在程序中用TCP传输的视频数据。但是不知道为什么传输了 大概一分钟的时间之后 对话框的CStatic就定在那儿 而远程有摄像头的那台机器的图像仍然在继续传输。 我不知道是怎么回事? 请大家帮我想想啊。

=============

HBITMAP SetBitmap( HBITMAP hBitmap );

这个函数会返回 原来的位图,你不断创建新的位图,然后设置进去, 时间长了, 内存都漏完了...

象你这样的方式也没什么不行,就是注意将返回的 位图 删除掉
============

请问您说的将“ 将返回的 位图 删除掉 ”怎么做啊?是不是就是

 HBITMAP hOld=SetBitmap( hNew);
 CloseHandle(hOld);
===========

DeleteObject(hOld);

阅读更多
文章标签: 网络 通讯 tcp
个人分类: Video Transfer
想对作者说点什么? 我来说一句

VideoView实现播放网络视频

2015年06月02日 89KB 下载

C中如何显示bmp文件

2010年10月26日 28KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭