【杂谈】解决Windows系统下上传速度慢的一个小技巧

杂谈 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

       这两天郁闷了,硬盘坏了,里面的东西找不回来,毕业设计只能重做,然而重做就重做吧,吸取教训把项目放网盘里,结果TM还上传不上去,真是够了,几经波折折腾到个方法,记录分享一下,这个方法WIN7&WIN8&WIN10都是可以用的。

       事出有因的,从vista开始,微软在TCP/IP协议栈里新加了一个叫做“Window Auto-Tuning”的功能。这个功能本身的目的是为了让操作系统根据网络的实时性能(比如响应时间)来动态调整网络上传输的数据窗口的大小,从而达到实时优化网络性能的目的。但是,在某种情况下,这个功能反而会使远程桌面的响应变的非常的慢,于是就导致了我们这个问题的出现。

       知道了原因了,解决起来就好办了许多,起码搜索有了关键词嘛!

       第一步我们就把它关掉!打开CMD直接输入netsh interface tcp set global autotuning=disabled回车,看到”确定。”两个字你就表示运行成果,如果出现其它什么问题的话,请使用管理员权限打开。

       第二步,运行–>regedit打开注册表,然后根据以下路径找:HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\ControlSet001\services\AFD\Parameters,找到以后右击新建–>DWORD(32-位)值,设置数值名称为”DefaultSendWindow”,值为1640960,完成!重启即可!

  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值