UPS电源的扩展功能--UPS液晶转换板,你知道吗?

目前中小型企业、银行网点等数据化中心,都会需要给精密仪器设备的交流供电,所以不间断电源UPS运用广泛。主要的功能也是为用户提供可靠稳定的供电,进一步防止精密仪器设备因供电异常损坏的情况。

行业内的维修养护都知道,一般小功率的UPS电源是很难直接读取数据的,不能直观的查看UPS的数据及运行状态。竣达技术UPS液晶显示扩展板针对小功率UPS,基于直接采样实现液晶状态显示和数据通讯设计,以便直观的液晶画面实时显示当前UPS的运行数据和状态。该扩展板采用一体化设计,将液晶驱动和数据采样,通讯整合在一个控制芯片中,从而实现最高的性价比。

能直观的读取输入/输出电压、工作频率,其中电池容量和负载都采用百分比来显示,充放电状态(市电状态)更采用了动画显示,同时还支持了USB接口扩展。

发布了47 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 5641
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览