Sean.Pu的专栏

--问题有很多种,解决问题的方法更多 (提供开放性博客迁移服务:http://www.blogmove.cn)...

异想天开:短信协议是否应该变革一点?

最近换了深圳移动新的服务套餐,有了一个新的服务:天气预报。于是每天5:59左右121就会发过来一条短信息告诉我明天的天气。

刚开始的时候感觉蛮好,后来就不太爽了。收到短信大家都是习惯性的去看,相信大家都养成了这么一种条件反射,但是这短信又不是那么有很大的意义,久而久之就有点厌烦这个服务,但是这个服务还是蛮有用的,又舍不得取消。

于是今天莫名其妙就想:SMS协议应该修改或者添加一个什么消息标记,这个标记可以开关该消息是否提示用户,当然还是有显示用户收到了该消息。

当然也可以给手机加上这样的功能:对于来源不在地址薄的短消息不提示,只显示。呵呵

阅读更多
文章标签: sms 手机
下一篇在代码中徘徊
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭