Gigah 史前 0.0.3 版发布

 

  这是一个例子,展示如何在 /sys 下创建 gigah 目录,以及其下的两个文件。

  正在进行的设计中,将给 Gigah 设计一个检查与调控的入口,就是 /sys/gigah 这个目录,类似于传统的 /proc 下的各种文件。Gigah 开始运行后,开发人员,或者网管,可以在 Linux 上,从这个入口看到 Gigah 的运行状况,检查内部数据结构,设置Debug 标志然后 dump 出来程序运行的各种数据或者堆栈等。也可以改变某些文件内容,来调整 Gigah 运行的参数。

  另外,也为将来 Linux 用户开发网站迁徙程序,或者直接导入网页数据等,提供一个接口。

 

  从本版开始,源代码开始不止包含一个 .c 文件,所以 Makefile 也修改了。

 

  请注意 Gigah 是为 x86 64 位设计的。 开发平台是 Fedora-12-x86_64。内核 2.6.32 上测试通过。

 

  下载地址:http://gigah.org/download

 

  更多信息可参考:http://gigah.org

 

 

阅读更多
个人分类: Gigah
想对作者说点什么? 我来说一句

pywinauto史前最强文档双份

2017年12月14日 596KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Gigah 史前 0.0.3 版发布

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭