2020年Java职业方向有哪些?

编程语言 同时被 3 个专栏收录
1031 篇文章 1 订阅
1883 篇文章 1 订阅
996 篇文章 1 订阅

对于大多数同学而言,学习编程语言就是为了更好的就业。因为Java在电子商务、企业级开发应用、游戏编程等众多领域行业发挥着重要作用,所以学习Java一直是一股热潮。那么,2020年,Java的职业方向有哪些呢?小编带你解析。

用途广泛的Java造就了Java工程师的辉煌,使其在软件工程师的领域里独占鳌头!Java软件工程师运用Java这个开发工具去完成软件产品的软件程序设计、开发、测试、维护升级等工作。随着Internet的迅速发展,Web应用日益广泛,Java语言也得到了迅速发展。

Java是目前世界上流行的计算机编程语言,是一种可以编写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言。这可以概括Java有着自己独特的优势:语言简单、是一个面向对象、分布式应用并且安全、体系结构中立并且可移植,重要,它是一个动态语言。

计算机专业的大学生欲成为Java工程师,便捷的一条路就是参加以实战项目为主要教学方法的Java职业技能培训,从而有效地缩短同企业具体用人需求之间的差距。有关Java的未来职业发展有:1、成为管理人员,例如产品研发经理,技术经理,项目经理等继续;2、技术工作之路,成为高级软件工程师、需求工程师等。

Java软件工程师一般月薪范围在6000-10000元,远远超过了应届毕业生月薪2500元的平均水平。通常来说,有一年工作经验的Java高级软件工程师的薪酬大致在年薪10—13万左右。Java可以从事JSP网站开发、Java编程、Java游戏开发、Java桌面程序设计,以及其他与Java语言编程相关的工作,可进入电信、银行、保险专业软件开发公司等从事软件设计和开发工作。

据权威统计机构统计——在所有软件开发类人才的需求中,对Java工程师的需求达到全部需求量的60%~70%。面对如此好的就业前景,还等什么

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值