自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

青润心情

苦寒沉寂无声事,落花缤纷没落熵。青风借问今何在,润言万语皆成觞。

  • 博客(3)
  • 资源 (13)
  • 收藏
  • 关注

原创 [软件人生]有无选择之间的对话

有无选择之间的对话,我们如何看待选择。丝雨江南 16:43:14你好,有空吗?能否聊聊?青润 16:48:45哦。想聊些什么?丝雨江南 16:49:20嗯。关于人生职业规划,能有空聊聊吗?青润 16:49:40这个话题,我不敢聊,因为时间太长。青润 16:50:10如果我对您没有足够多的了解,我不敢提任何建议或者内容,我很怕耽误您。但是,足够多的了解

2009-01-21 17:25:00 4300 1

原创 [全程建模]2008年的全程建模培训顺利完成通告

培训持续四天,这里向过来参加的朋友表示感谢。由于照片没有发过来,过两天我会发布培训中的一些照片。培训中使用的案例是:幼儿教育系统属于专家系统定位基础的一种教育信息系统,这个案例是参加培训的学员在现场提出的十几个项目中最终确定的一个。说实话,一直到第二天,明确需求后, 我才明白这个系统的作用——可能和我没有孩子有关,虽然朋友家的小孩子都很喜欢我,呵呵。培训PPT由西安楚凡科技使用,培训过程中全部采用

2009-01-05 22:14:00 3427 5

原创 [寻人启事]寻找我22年前的计算机老师——吴守海老师

我想寻找我22年前的计算机老师,1995年上大学前我去郑州见过他一面,后来就一直没有时间,前年去郑州找他,被告知,2003年他已经离开了郑州铁三小,据说当时是去了深圳,后来就没有任何消息了。希望有信息的朋友能帮忙找一下。老师的详细信息如下:河南省博爱县人,今年应该是39岁,比我大七岁,1986年开始在月山铁小担任计算机教师,1988年底离开月山去郑州铁三小担任计算机教师,据说是2003年前后离开郑

2009-01-01 13:23:00 5842 5

需求工程中的量化问题研究

这是2015年10月18日第二届亚太区需求工程研讨会上的报告,里面首次公开完整的提出了元的概念,并对该概念的应用方法和前景进行了展望和分析。 其中部分内容的初始版本曾经被抄袭到厦大某博士学位论文中。 资源供有兴趣进行这方面工作的企业和个人使用,定价较高是为了避免随意下载和抄袭。 该资源中的内容如果需要商用或者教学培训使用,请标明来源和原作者,否则,将按照抄袭进行处理。

2015-10-22

绩效管理过程模型计划2008

可度量绩效管理模型的执行计划文件,project2000制作,里面体现了迭代和敏捷开发的思想,但是这个计划实际上已经过期,在2010年我的新书出版前对可度量绩效管理模型进行了新的调整,计划执行周期有了变更,但是这个仍然有很强的借鉴意义。

2012-08-16

绩效管理过程模型计划

这是本人独创的一套全新的绩效管理模型,有效地降低技术人员的非开发工作量的模型!这是模型中的计划文件。

2008-07-11

软件工程之全程建模培训之开发管理

软件工程之全程建模培训第五天——开发管理

2008-05-16

软件工程之全程建模培训之模型维护阶段

软件工程之全程建模培训第五天——模型维护阶段

2008-05-16

软件工程之全程建模培训之设计编码阶段

全程建模培训的第四天培训内容

2008-05-16

软件工程之全程建模培训之架构分析阶段

全程建模培训的第三天培训内容——架构分析阶段

2008-05-13

软件工程之全程建模培训之需求工程

全程建模培训的前两天培训内容——需求工程

2008-05-13

软件工程之全程建模实例5

实例中的Sample模型

2008-05-13

软件工程之全程建模实例4

实例中的RUP Sample模型

2008-05-13

软件工程之全程建模实例3

实例中的全程建模自身的模型文件

2008-05-13

软件工程之全程建模实例2

辅助实例中的两个子包

2008-05-13

软件工程之全程建模实例1

ApplyReport.mdl,《软件工程之全程建模》一书中的模型例子,里面的分析设计部分的内容相当完整,请不要再被其他的误导。

2008-05-13

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除