青润心情

苦寒沉寂无声事,落花缤纷没落熵。青风借问今何在,润言万语皆成觞。

[全程建模]软件工程之全程建模实现第二版进展通报

对话中包括了对图书内容样式的争议,还有对书中章节诸如计划制定、评审、绩效模型等的评价和使用

2010-07-30 13:05:00

阅读数:1192

评论数:6

我眼中的中国科研:一个中科院退学博士生的感想(zz)

文中的很多内容也是我曾经经历过的,甚至最早可以推到1999年的春天,也就是那个春天改变了我全部的人生道路。从教育到科研的变化,几乎让我们丢失了一切关于知识的最初看法和观点,研究与创新也成了工厂化的,这种情况下怎么可能出现爱因斯坦这样真正的牛人和成果。

2010-07-20 07:53:00

阅读数:2033

评论数:16

[软件人生]大学教育的悲哀——水木上清华北大招生老师pk的侧面分析

水木上清华北大四川招生老师在pk,讨论了专业和学生的问题,但是,由此引起了一个新的让人深思的话题:中国的教育面临的巨大风险。

2010-07-19 11:47:00

阅读数:2022

评论数:1

[企业管理]邮政系统,真得悲哀呀!居然歪曲理由掩盖事实

邮政物流系统就是这样的责任感,这样的做事方式,这样的制度,这样的内部信任状态,邮政怎么可能不倒?

2010-07-18 18:43:00

阅读数:1767

评论数:2

[全程建模]元用例和需求与绩效之间的关系讨论

涉及到需求分解和获取,任务分配和绩效管理的内容。loveisbug总结说:需求是归纳出来的,不是分解出来的。

2010-07-13 08:28:00

阅读数:2012

评论数:12

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭