自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

青润心情

苦寒沉寂无声事,落花缤纷没落熵。青风借问今何在,润言万语皆成觞。

  • 博客(1)
  • 资源 (13)
  • 收藏
  • 关注

原创 [技术讨论]谈架构设计:如何界定前后端,前端是否需要数据库?

【正常】兼职  9:47:11我问个问题,如何界定前台与后台的功能范围?什么是前台?什么是后台?【惜言】+群  9:47:39我基本用协议来分csc就让前端码农搞,s就让后端搞【沉默】青润(3291191) 9:48:29前台是用户操作相关的代码部分,后台是业务和服务相关的代码部分。【惜言】+群  9:48:39还有显示呢?【沉默】青润(3291191) 9:48:48显示属于前端。用户操作,视觉

2016-10-17 10:14:21 5036

软件工程之全程建模培训之开发管理

软件工程之全程建模培训第五天——开发管理

2008-05-16

软件工程之全程建模实例1

ApplyReport.mdl,《软件工程之全程建模》一书中的模型例子,里面的分析设计部分的内容相当完整,请不要再被其他的误导。

2008-05-13

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除