倒霉的一天!!!!!!!
     昨晚12点多睡觉的,睡觉时玩着手机,默默的就睡着了。第二天,一睁眼,第一感觉:爽;第二感觉:完全睡饱了,有木有!;第三感觉:现在几天了。    看着外面昏暗的天,我边祈祷着,边开机手机,去看时间。9:55!!!靠!你们认为我还该不该去上班啊?(附:9点上班)
    
    然后我抓紧起床洗刷完毕,穿戴整齐,急急忙忙出门。人事美女给我打了个电话,问我:“今天还去不去上班”,我说:“去”,然后跑到公交站台,脑子里还在思索着该不该去上班,上班了会不会尴尬。就见一车来了“8路”上了,前面上了两个人,我跟着上,然后还有空位,我就直接坐上去了。继续思索。过了一会儿,司机叫我,我回过神来,问我:“怎么不投币,也不说一声“。我说,我没注意,边说边去摸口袋:”结果,公交卡和钱都没有“。我思索着,我出门时,摸了下口袋,里面有钥匙,所以我就想应该有钱也有卡。”冷汗啊!尴尬啊!!“。  最后我决定,不去上班了。”今天比较倒霉,就不把霉运带出去了!!!!“。

    回家的路上:一,公交卡,昨晚有人要我银行卡号,我就把身上的卡全拿出去了。提示:我回家不喜欢口袋里装着东西。很多时候,都会把口袋清空。
    二、钱,昨天中午我的钱还在,而我又放在裤子后面口袋里,很难掉出去,清楚的记得,没去动过裤子后口袋的钱。唯一猜测:”昨天挤公交回家,太挤了。被扒了。想到我高难动作站着,后面那哥们还对我笑脸!!!!

倒霉的一天,回家撸去,坑死他们,3个月没玩了!!!!喜欢LOL的朋友,你们等着吧.......

最后问一句,我今天这样做对吗。 (付:刚刚撸了一把,我自己的晋级赛失败了!!黄金一)
阅读更多
文章标签: 一个程序猿的故事
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

倒霉的一天!!!!!!!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭