关于 移动硬盘数据丢失问题 的解决方法

其他 专栏收录该内容
21 篇文章 2 订阅

问题

        使用移动硬盘作为D盘,突然数据丢失。

 

各种声称免费缺收费的软件

       1.数据恢复大师,超过1MB的无法恢复,要注册会员缴费,基本都是50-100之间。

       2.万能数据恢复大师

       3.EasyRecovery

       4.超级硬盘数据恢复软件

      还有各种,破解的不破解的,声称免费的,然后实际都是可以搜寻丢失的文件,但是恢复文件或者恢复大一点(比如超过1MB)的文件就要收费了,辛辛苦苦搜寻个把小时居然收费,关键是声称免费,很无语。

 

推荐《闪电数据恢复软件》

      推荐闪电数据恢复软件speedrecovery,目前测试完全免费,速度也比其他的快,还能一边搜索一边恢复(其他一部分是必须搜索完才能恢复或者暂停才能恢复)。

      CSDN下载地址:https://download.csdn.net/download/qq21497936/11224519

 

操作界面

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 4
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

评论1
请先登录 后发表评论~
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值