电销系统不仅外显手机号,还能自选归属地

通讯 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅

选择电话外呼系统时,再多的宣传,都不如亲身试用体验下产品,才能感受的这家企业是否是用心做产品的,才知道适不适合自己的企业。

市场上的外呼系统很多,价格也是大同小异,相对来说,外呼线路的稳定和是否易被封号才是我们最应该考虑的。



要避免封号,就必须绕开高频率呼出电话这一困境。只有绕开高频呼出这一项检测,才能保证电销卡不被封号。



那么怎么避开高频呼出电话呢?来了解下我们的电销防封系统。



外显号码:13x、15x、17x、18x、19x、等等。归属地:全国可做(可自选)。



不停机!不封号!不限高频!想怎么打就怎么打,可外呼,可回拨接听。



系统自带CRM管理系统,有通话录音、客户资料一键导入、日常工作安排、客户标记、数据统计等CRM功能,便于企业高管管理组长、组长管理员工、员工管理自己的客户资料日程安排。



通话不受限制,无需一个人办理多张卡轮换拨打,无需经常跑营业厅复机,无需担心身份证纳入黑名单,员工不用提心吊胆打电话,安心作业。



外呼系统还会自动统计通话量、有效通话时长、联系客户量等,并支持录音在线播放、下载、分享,有助于提升销售团队的管理质量和销售技巧。助力你一天打几百个电话不再是问题,再也不用担心被封卡的问题!
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值