qq_22254467的博客

个人笔记记录

丹佛斯控制器培训记录
1.WS103无线模块的使用搭建和使用场合      WS103覆盖范围200m
2.
3.F9停止画线
4.K键切换信号/总线
5.top页面的CAN_0上的Node参数代表CAN网关下载器识别控制器号,两个控制器的Node号不能冲突
6.OS页面中的ExecTimeOut参数需要设置,该参数代表控制系统扫描时间,若程序执行时间大于循环周期,循环周期设置值无效。
7.旋转方向F9
8.命名空间——当两个页面出现命名一样的checkpoint和非易失存储区时,加命名空间能有效区分变量
9.需要显示命名空间:进去页编辑界面——插入文本编辑框——输入@NS——在合适区域放置——退出
10.F8(左右镜像) F9(线节点终止或90度旋转组件) K (总线/信号线切换)V(节点查找)S(防止线走斜线)
11.IO模块的使用:将IO模块添加至TOP页,修改IO模块的Node号,ServiceTool扫描出来的IO节点号是Node*8
12.一个控制器最多带4个IO模块(前提是一个控制器只有一个CAN通道),若是两路CAN的控制器可以8个IO模块
13.通过servicetool打开Diagnostic配置文件,配置N1参数,servicetool就能找到对应模块下载程序
14.控制器版本区别:_lg(可移植)  _nl(新控制器,编程都用这款)  _os(不用)
15.将页面设置为ReadOnly后,里面的子页面要想可以修改,需要将子页面属性设置为ForceEnable
16.CAN2.0B 兼容CAN2.0A和CANOpen
17.RX.Mask定义用于消息ID(标识符字段)的掩码;如果掩码位为0,则为“不关心”。用来锁定接受ID,若mask为255,则接受严格根据ID号接受,若mask为1,则ID低位为1的RX模块都接受数据。
18.Extended——TRUE则ID为29位,FALSE则ID为11位。
19.RX.Overrun 数据超过八位时,为True
20.RX.Act ID 实际ID,若Mask为全F,则ID = Act ID
21.RX.Rx 当接收有数据时为TRUE,接收完成后一个LOOP后变为FALSE
22.总线负载率不要超过75%
23.CANKing助手发送数据:工具栏——Message——Universal——Universal——CAN_Identfier:101x(十进制或十六进制(加$符号))(x代表Extended)——DLC(data length counter)
24.显示SVG格式的图片软件——Inkscape
阅读更多
个人分类: 丹佛斯液压
想对作者说点什么? 我来说一句

丹佛斯冷媒参数计算软件

2013年08月15日 147KB 下载

丹佛斯变频器调试软件

2012年02月06日 10.48MB 下载

丹佛斯变频器modbus通讯说明

2014年04月08日 226KB 下载

丹佛斯FC51变频器说明书

2011年04月06日 1.04MB 下载

fc300gsd文件

2014年10月13日 16KB 下载

丹佛斯VT2800变频器说明书

2010年05月06日 2.38MB 下载

DANFOSS FC301高性能变频器说明书

2016年04月27日 31.87MB 下载

丹佛斯FC51说明书

2013年04月17日 1.12MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

丹佛斯控制器培训记录

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭