《我是应届生》——2017华为“创想杯”校园开发者大赛纪实

《我是应届生》——2017华为“创想杯”校园开发者大赛纪实

logo

本项目的GitHub地址:https://github.com/rty813/huawei/


4月8日

我在华为开发者大赛群里发出了组队邀请,成功组到两人,分别是西电的大三学姐和研二学长。经过协商,我们决定共同参加2017华为创想杯校园开发者大赛,由学长负责构思与创意,我和学姐负责技术实现。

4月13日

学长想出了创意,并写了创意书,决定了我们下一步的方向。我们决定做一款帮助毕业生就业的App,可以在这个平台上提问,回答,并能查询所在学校和所在省份的招聘信息,以及邀请功能。初步我觉得不是很难,就是爬虫爬取就业招聘网站上面的招聘信息,然后将用户信息保存到服务器数据库上面,以实现用户登录注册功能。然而在现实实现起来还是有很多难点的。

4月14日

我仅用了一晚上的时间就完成了爬虫部分,这一部分相当简单,就是利用JSoup库,爬取网站信息就是了。如图:
爬虫

阅读更多
文章标签: 华为 技术
想对作者说点什么? 我来说一句

2017年研究生数学建模竞赛B题

2017年09月19日 7.18MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭