config.ini配置中的一些问题以及如何降低被识别拉入抢购黑号的概率

今天有几个订阅的朋友遇到了一些问题,对于我来说可能是举手之劳的帮助。但对于他们来说,可能是几个小时的研究,或者是研究不出来的放弃。

在这里,我进行一个记录。后续该配置中有订阅的朋友不明白的问题,我都会更新到该文章中了,就不另起文章了。

eid和fp怎么获取

这个我在前面的文章有写,可以看看。一共有两篇。

这是获取方式:(也有朋友问我现在能不能获取,在我写文章时:2021年1月3日0点18分我重新试了一下&#x

谙忆 CSDN认证博客专家 Java
公众号:程序编程之旅。曾经写过C、C++,使用过Cocos2dx开发过游戏、安卓端、IOS端、PC端页面均开发过。目前专注Java开发,SaaS内核、元数据的研究。偶尔玩玩爬虫
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值