在CSDN的六载时光,由你来决定今年的博客之星

在CSDN的六载时光,由你来决定今年的博客之星

开端

6年前,还记得那是在学校的201机房,和ACM老师闲聊。

聊了些啥不太记得了,但是有句话我还记得

“大家在A题的过程中,可以把解决思路和方案都记录下来,CSDN是个还不错的平台,可以在上面去发表,也加深自己的印象”

从此,就开始了我的CSDN之旅

曾经的大礼包

我要说到CSDN,那就离不开要聊到的一个人

那自然要聊两句这位梦鸽小姐姐,不然怎对得3、4年来如此多的礼物,如此好吃的坚果大礼包

不知道还有多少人会记得,逢年过节的,梦鸽送来的坚果大礼包,还有那技术书刊,CSDN周边,杯子,T恤,日历也有不少。

虽然梦鸽离开CSDN也有两年了,现在在拉勾教育,但那些礼物还真是让人难忘

日历

自己也算是见证了CSDN这6年的发展。

从峰顶掉落,再到现在的继续攀上高峰,有望突破以前从未到达的高度。

好几年未收到CSDN礼物的我,今年也收到了CSDN送的一本日历。

博客之星

最后说一说博客之星,也是写这篇文章的主要目的

除了第一年的博客之星海选没被选上,后续每一年的博客之星,海选名单上总有我。

当然,也做过推广,但是发现,完全竞争不过呀。前10的大佬那已经不是大佬了,而是巨佬。

几万票几万票的冲,今年的博客之星规则,要说起来,也有我的一份功劳

在CSDN调研的时候,建议了CSDN将投票数量与等级,注册年限,文章发表数进行一个关联。综合分越高的,票数越多。

按照过往的经验来说,每年博客之星自然增长流量也就够进个前100,但是今年运气是真的不错。我的序号是001。

所以自然增长流量竟然让我冲进了前20,所以就想,有没有希望前10呢,前3我是不太可能的(比不过那些培训老师),但是前10,好像能冲一冲。

所以在这里就写了这篇文章,顺便回忆了一下CSDN曾经的大礼包。

在这里,就先对投票的朋友道一声:感谢

PC端电脑可以直接打开链接投票:
https://bss.csdn.net/m/topic/blog_star2020/detail?username=qq_26525215

移动端的可以用QQ或者微信扫码二维码:

12175801_OMPspX

另外提醒一下铁粉:每天都可以投哦

有一个粉丝QQ群,有兴趣的可以加入:819539788

谙忆 CSDN认证博客专家 Java
公众号:程序编程之旅。曾经写过C、C++,使用过Cocos2dx开发过游戏、安卓端、IOS端、PC端页面均开发过。目前专注Java开发,SaaS内核、元数据的研究。偶尔玩玩爬虫
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值