[译]揭秘英雄联盟的自动化测试

原文:AUTOMATED TESTING FOR LEAGUE OF LEGENDS
作者:Jim Merrill
译者:杰微刊兼职译者缪晨

大家好,我Jim ‘Anodoin’ Merrill,我的工作是致力于英雄联盟的自动化测试,特别关注的是游戏中的体验。我现在担任一个技术团队的负责人,致力于构建验证系统开发(BSV-Dev)团队。主要工作是构建自动化测试工具,帮助其它团队书写更棒的测试。

在过去的几年当中,我们致力于改良我们的测试系统及基础设施,来提高开发人员效率以及减少上线的bug。现在我们每天要跑10W个测试用例,这个数量的测试用例可以让内容以更少的Bug、更快的的呈现给玩家。我想来分享一点我们所做的工作,希望能开启一段游戏领域的自动化测试的交流。

… …
阅读全文

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

【模型】英雄联盟模型

2018年02月01日 60.98MB 下载

仿英雄联盟官网整站源码

2014年05月01日 15.61MB 下载

HTML+CSS+JS+JQ实现LOL官网界面

2015年08月19日 56.63MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭