别在被骗了!!!!!!

f5055683be94adff6260c000870e49cd.png

大家好,我是雄雄,欢迎关注微信公众号:雄雄的小课堂。

今天,在身边又发生了一起诈骗案,被骗金额达5000余元在,就像佟老师说的一样,骗子可是一点人性都没有……

大致的看了看具体细节,手段也不怎么高明,(前提是前面将你引导到充值,这种也很好做,爱贪小便宜的就容易上当)先让你充值几百块钱,然后客服就会给你说,你的账户背冻结了,不过你也不用担心,在充点就解冻了,你怎么办?现在认倒霉肯定不甘心,抱着试试的心态,在充一次吧!

于是你又充了几百,发现账户还是不能提现,这个时候客服又给你说了,刚刚充的不够,你在充点就可以了,话术可能不固定,有的让充一倍,有的让充一半……你呢,充还是不充?充吧担心都出不来,不充吧,账户里面的钱太不不甘心了!

a7ce356a6cafcc442b6d2fb83a550bf2.png

于是就会有两种结果,充:被“冻结”的钱又加了一笔,最后还出不来。不充:目前账户里面的钱也出不来……

所以啊, 第一,千万不要贪小便宜!

第二,不要随便给别人借钱,即使是你最要好的朋友,也需要打电话核实!

第三,下载国家反诈中心APP,多学习学习上面的反诈知识!

第四,遇到有嫌疑的社交账号,可以风险查询检测!

第五,要是发现有诈骗短信、诈骗电话、诈骗网址等一定要立即举报!!!

希望大家都不会在被骗了!!!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值