tomcat启动很慢的解决方式

tomcat 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

很多人肯定都用tomcat容器来启动项目,但可能有些时候启动时间特别长,甚至达到了几万毫秒至几十万毫秒,除去开发idea的问题和代码架构本身问题外,可能就是tomcat容器的优化问题,下面提供一种优化启动的方式。

1.首先我们找到安装的jdk环境目录,打开$JAVA_PATH/jre/lib/security/java.security这个文件,我这里以jdk1.8为例


然后打开java.security文件找到如下


然后把securerandom.source=file:/dev/urandom
替换成


securerandom.source=file:/dev/./urandom

替换后的结果



然后我们重启tomcat 就可以了,本人亲测针对启动非常慢的问题,如果其他办法欢迎给我留言。


  • 1
    点赞
  • 10
    评论
  • 5
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值