谁话沉香的博客

最不靠谱的geek

浅谈ROS消息与服务——搭建简单的服务端和客户端

首先自定义消息和服务类型 本文创建一个用于接收两整型数据并返回其和,消息和服务的方法可以看这个文章,个人建议使用RobWare Stduio环境,学习ros开发神器。https://www.cnblogs.com/cv-pr/p/4838177.html 客户端程序,本人学习时疑惑的...

2018-08-17 20:20:47

阅读数 258

评论数 0

ROS创建节点并发布数据

开发环境:RobWare Stdio 通过这篇文   https://blog.csdn.net/dream_cc/article/details/54836896  可以建立一个简单的节点并发布hello world消息。 具体c++代码实现过程及讲解: #include &qu...

2018-08-17 15:07:34

阅读数 389

评论数 0

位带操作与OMAP-L138的举例分析

在hw_types.h文件下可以找到这样一段宏定义,然后在打开工程的函数是会发现几乎所有的对寄存器的配置都是通过这几个定义实现的,这就是位带操作,这种方法可以提高代码执行效率。

2016-12-10 11:19:55

阅读数 901

评论数 0

OMAP-L138 如何查找函数原型

我在刚接触OMAP-L138时很不习惯,其中一个问题就是打不开函数库,经过一上午的捣鼓,终于搞定了,我相信会有新手遇到和我一样的问题,给大家分享一下。

2016-12-09 11:33:27

阅读数 493

评论数 0

对OMAP-L138的PSC模块的理解

PSC模块分为全局PSC(GPSC)和局部PSC(LPSC); GPSC包括内存映射寄存器,PSC中断和PSC控制的外设或模块的状态机; LPSC控制外设和模块

2016-12-08 22:41:05

阅读数 1106

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭