《新年Flag》2019年“新年Flag” - 新目标 学习计划

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载,定位 Android & Java 知识点 https://blog.csdn.net/qq_36232611/article/details/85821561

《新年Flag》2019年“新年Flag” - 新学期 新目标 学习计划

达叔终于等到你了~

先做个自我介绍:

【达叔小生:往后余生,唯独有你】小程序 -> 后端 -> 前端 -> 全栈,个人独立开发者,我相信你也可以!阅读他的文章,会上瘾!You and me, we are family !

来了吖!欢迎您的到来,希望您在这里能收获成长!
这世界,不是每个人都有机会做自己想做的事情,但是我们应该尽量去做那些正确的事情。

时光荏苒,又到了跟过去一年说再见的时候了。就在今年我关注了CSDN官方博客,也刚好碰巧观看了这篇征文活动,并对此产生了些许兴趣,我并不是个懂事的人,看到官方这个标题我就想尝试一下,尝尝这“新果”的味道,让我在2019年,有事可做。

小目标定好了吗?

我问了我自己,其实有部分人是这样的,总是会有那样这样的计划,就是坚持不下去,我也不例外。目标多了,也很难实现,这个2019整个年头共365天算,坚持太难了。可是,我就想试试,人总是要有目标的,每个小目标的实现才是人生走向巅峰之旅的开始,给自己一个机会,哪怕自己做不到。

现在好了,写在文章里的计划,把它置顶,就可以不断告诉自己。自从我写博客以来都在改进和努力中,写博客是为了提升自己,因为我是一名程序员。这是一种自我的提高。我知道这个网站是专门是程序员的领域,所以我写了很多原创文章,我不转载别人的,这一点都没意思,因为我是程序员,当我遇到技术上的问题时,我查询时,有小部分都是转载啊!让我们很难找到相应的解决方案。

2018年来,我坚持写了多篇文章,但这并没有满足,我算了一下我的文章:

28 + 32 + 7 + 21 + 48 + 21 + 1 + 3 + 21 + 25 + 24 + 15 = ?

在这里插入图片描述

学习生活是千变万化的,它总是在引诱你去偷懒。学习快乐吗?我不想知道,就是干!没有目标和梦想不行,光说不做也不行,只有不断经历不懈的努力和不断地挫折,才能有成绩!

我不是一个鼓励师,我只是个只要阳光一点,幽默一点,快乐一点,就行。理想可以让人快乐,是的,这是有道理的,可以让人成功,其实有目标的人生才有动力,人要多读书,是有道理的。

每个人都知道现阶段的话语,到以后才发现自己是有多么傻,每个人都可以把自己现阶段看成你的理想型,但是事事变化万千,加油吧!

大道理,部分人听了就懂,部分人听了怀疑,部分人听了放弃!对于我,我也喜欢自己是某个人,也羡慕过他人,有人懂自己,却不珍惜;有人懵懂,错过就没机会了,后果总将自己承担;这种体会有人的没有,但有的人都懂!

普通交友

我喜好打篮球,羽毛球,乒乓球等,都🆗的,对于运动不排斥,写博客也是想做的兴趣才做的,如果可以不努力,就不写了,(心里:我是这样想的,但是理想很丰满,现实很残酷的。)

个性开朗、为人随和,沟通能力也就一般。有遇到技术问题和朋友探讨或在CSDN博客等平台上自行寻找解决方案。

好了,说完就开始启动2019计划

新目标 学习计划

  1. 2019年1月1日到2019年12月最后一日,博客写200篇以上(不包括200);
  2. 在自己的Github上有提交一些项目(github上会有记录的,码云的我也有就算了);
  3. 我的公众号《达叔与他的朋友们》 不断 发表文章
  4. 看书呢?(看一部书=5本技术书籍,看完,不带赖的);
  5. 不断看技术视频(两套);
  6. 希望我的简书粉丝过3万人就行;
  7. 每周一次篮球或羽毛球或跑步或仰卧起坐或俯卧撑等都行(争取可以)。

好了,加深的就是我要做的,有人说,这很少啊,我想说,我是程序员,我要工作的。公司项目忙死,因为只是个程序员,我这暴脾气,(哈哈)。

对于初学者的建议

  1. 下功夫学号一门语言;
  2. 好记性不如烂笔头(时常复习笔记);
  3. 多看书,少看妞;
  4. 少玩游戏,多交友;
  5. 早睡,对腰好;
  6. 遇到不如意的事,就笑一笑,就过去了,然后再努力。

“想的多,做得少”,扎不扎心!

帅气小伙的一些忠告,请笑纳!

感谢!承蒙关照!您真诚的赞赏是我前进的最大动力!

在这里插入图片描述

额,看了一些人写的目标,什么学习,坚持写博客,还有一些琐事,没什么可以提供建议啊!我就不看了,抱歉了!谢谢您的观看!

免费(付费的就算了,要的可以自己关注公众号加)

在这里插入图片描述

往后余生,唯独有你
简书作者:达叔小生
简书博客: https://www.jianshu.com/u/c785ece603d1

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试