图像处理 均值滤波

1、选择一张高斯噪声比较明显的图片。高斯噪声是指它的概率密度函数服从高斯分布(即正态分布)的一类噪声。如果一个噪声,它的幅度分布服从高斯分布,而它的功率谱密度又是均匀分布的,则称它为高斯白噪声。

2、代码。生成模版半径分别是3、5和7的图片。

private static final String File_Path = "G:\\xiaojie-java-test\\img\\";

public static void main(String[] args) {
    String gaussSourcePath = File_Path + "滤波\\高斯滤波\\高斯噪声.jpg";
 
  • 5
    点赞
  • 1
    评论
  • 5
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值