iOS keyframe关键帧动画和过渡动画各个属性简单使用。

自己闲着无聊的时候整理了下把关键帧动画和系统自带的过渡动画做了下简单整理,原本打算整合后自己看的,就整合到自己的一个做整合的项目中,里面东西也比较乱。有定位的应用,一些动画的应用,但是想到有一些其他和我一样的小白,想写动画,光知道path是什么,但是不会写参数什么的,就想着分享出来了,代码因为比较懒,我也就没改,还是乱乱的。

这是我整理的一部分东西,虽然不是非常全面,但是基本很全了,但是身为小白的我,仍然有几个path不会用(frame,感觉应该和bounds用起来差不多,但是没成功,mask:遮挡, 控制内容视图展示大小,可惜不会设置values参数,maskToBounds:遮挡, 控制内容视图展示大小,不会用。margin:边距变化,不会用),没做出来,希望有大牛看到了可以私信我,或者评论下面写上,非常感谢了。

献上我的github 

https://github.com/Mengwangchao/second

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试