Myeclipse中如何取消自动提示和设置自动提示

Myeclipse中java的一款开发工具,集成了许多外部插件,用这个功具开发的话能节约不少时间,但是也有不少新手在Myeclipse开发,如果想提高自己的能力就可以把Myeclipse的自动提示功能关掉。下面献上教程。

1.关闭提示功能:
首先打开Myeclipse工具,打开Window --> Perferences --> Java --> Editor --> Content Assist。


在Auto activation triggers for Java中修改,因为Myeclipse的自动提示是通过里面的关键字来提示的,只要出现里面的关键字就会显示提示,那么就把里面的关键字改成一个不常用的数字,如110之类的。修改之后应得点Apply应用。

2:增强提示功能:
在上面我也说清楚了,这里就不浪费时间了,把Auto activation triggers for Java中的数字改成:(qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm.)把26个字母和一个英文的结束符都打上去,一个都不要少,这时候你的提示功能就比原来更为强大。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_38571398/article/details/78699833
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭