2019年,把时间分给靠谱的人和事!(三月复盘)

1
3月已过,此时复盘,发现3月过的真顺心,真刺激。

在生活上,完全摆脱了每天朝九晚五和死工资,通过理财咨询师实现全球任何一个角落,都可以给我的学员答疑,讲课,分享。

所以,我通过学习泽宇教育关于个人品牌打造方面的课程并实践,花了4个月,从零到一开创了小猿理财这个个人品牌,目前学员70+。

2
为什么要开创这个个人品牌呢?

之前上班的时候,即使你每个月非常努力工作,每天加班到凌晨1点,月底你拿到的是仅能维持生活所需的工资。想要在深圳这个一线城市买一套房,依靠工资收入,可以说基本不可能。

不知道还有多少人现在还是拿着死工资的?

或者现在还没有开始理财的?

或者之前买股票或者基金亏了,就永远没有继续学习了!

但是,我身边有很多不满足现状,想要过上更好生活的人,每天都非常努力地生活。比如筱筱,她是一位宝妈,在广州过着朝九晚五的生活,即使非常努力工作,但每个月到手的工资不到5000。

想一下多么可怜,在这个一线城市,只有5000块钱,付完房租和水电费,再买点吃的东西就没有了。

而且她还是七个月大孩子的妈妈,这点钱连奶粉钱都不够。但是通过学习泽宇教育咨询师副业变现,定位朋友圈美学,3个月时间,微信收款1.8W,副业还变成了主业。

筱筱三月复盘截图:
在这里插入图片描述

更重要的是,这种敢于改变现状,脱离舒适区,不懂就马上学的精神,我最佩服。因为很多人给自己找的借口都是:我感觉自己没有任何技能;我现在还没有钱,所以不需要理财;

如果一直这样,未来还可期吗?

3
此外,1月份我接了三个咨询,主要以股票方面的财报、价值投资为主,结果他们居然一周能赚10W+,少的一个月也能赚3W+。

更可贵的是,他们知道怎么用10分钟读完一家上市公司财报,并找到好公司。这样的理财是可持续的,因为知道哪家才是好公司。
在这里插入图片描述
3月份,我带出很多位基金学员,仅仅通过定投指数基金,实现月入1W+,有些赚到的钱比工资还多。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
真是改变一个人,影响一家人呀!

所以一直都觉得宇哥说的那句话无比正确:导师牛逼有什么用?学员牛逼,导师才叫牛逼呀!

4
说完学员了,再总结一下3月的总体情况。

最近三个月,把我之前投资过的理财产品,能真正稳赚的投资品基本都教给学员了。包括可转债、指数基金稳赚策略、股票的10分钟读财报,找到好公司。

这几个月主要在录制股票课和基金课,这个月还差可转债的课尚未录制完毕。可以说学完三门课,掌握学过的任何一个投资产品,你都能赚到不少钱,钱生钱就是必然。更重要的是避险,因为你完全理解赚钱的原理和对应的策略为什么能赚钱。

5
此外,三月中旬参加泽宇教育三亚线下学习,最大的感受就是体验。去住最贵的酒店,吃最贵的饭菜,吹海风,希望以后给未来孩子最好的教育,所以现在要加倍努力挣钱理财。

中间还认识了一个曾经给陈妍希、陈晓等大明星拍过婚纱照的摄影师鹿仔,这张照片就是他拍的,我俩睡一个房间。

我还跟他学习怎么摄影了,发现”手机和相机都只是一个设备,重要的是你这个人对于美学、摄影的理解能力怎么样!“

就像营销和成交一样,所有的外在技巧都是形,重要的是你有没有掌握影响力八原则,有没有运用好影响力八原则(联盟、互惠、权威、喜欢、对比、承诺和一致、社会认同、稀缺),有没有真正掌握人性的一些本质。

6
4月份小目标:
1.录制完成保本高收益课程,实现最安全下的稳赚;

2.带出3位小伙伴开始副业赚钱,甚至月入过万,你会是其中一位吗?

3.带出30+小伙伴学习基金、股票、可转债、分级基金A等良好的投资品,实现钱生钱,你会是其中之一吗?

如果你对理财投资感兴趣,希望通过自己的努力,躺着赚钱,让钱继续生钱,实现15%以上年化收益率,可以添加小猿微信。
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值