AI 生态赋能 2018 论坛来袭!转型 AI 看这里!

AI热潮来了,企业要转型,程序员要转型。

但是,人人都说转型难。

企业由于缺乏经验和产品落地的能力,即使招揽到了人才,也很难有所作为。

算法红利期,学术界的大牛都被各大巨头企业用诱人的薪资招致麾下。但其实,AI产业的发展,不能仅仅依托高精人才。应用开发者、数据工程师、AI产品经理、后台运维人员等同样可以在AI大浪中发挥自己的价值。

进入2018,AI行业从最初的野蛮生长阶段迈入工程技术红利期,距离AI行业的真正爆发还有几年时间,企业成功转型尚有机会。但是,在行业大环境下,企业如何转型AI?程序员怎样转型AI,以弥补业务短板?是否有路径可循?

为此,2018年1月16日,CSDN联合多家AI生态圈企业,在北京蔓兰酒店举办「AI生态赋能2018论坛暨CSDN AI新战略发布会」,届时AI领域知名企业、权威专家、技术精英齐聚,全方位多视角共话AI时代。以下是部分出席嘉宾:

  • 易观董事长兼CEO 于揚
  • 搜狗公司CTO 杨洪涛
  • 旷世科技的联合创始人兼CTO 唐文斌
  • 思必驰VP、北京研发院负责人 初敏
  • 创新工场AI工程院副院长 王咏刚
  • 中科视拓CEO 刘昕
  • 京东云副总裁 刘子豪
  • 第四范式联合创始人、首席架构师 胡时伟
    ……

这些嘉宾将从趋势观察、市场数据、行业实践、人才成长等多维度对“AI人才培养”和“AI赋能企业”两大主题各抒己见,解答目前行业内和社会层面关于AI的疑问。

为了进一步助力企业智能化升级,帮助IT工程师找到自己的进阶之路,CSDN还将重磅推出《AI行业应用路线图》和《AI技术人才成长路线图》,为企业和IT工程师提供切实可行的转型路径。

现场还有one more thing要重磅发布!

点击「官网」立即报名

报名参会,你才能亲眼见证!

这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_40027052/article/details/79053475
文章标签: 人工智能
个人分类: 人工智能
想对作者说点什么? 我来说一句

数据赋能商家背后的AI技术 .pdf

2017年01月22日 3.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭