win10帮助文档如果目录太深会打不开

win10帮助文档如果目录太深会打不开

7级目录深度

在打开STM32F4的函数库的帮助文档的时候,发现无法打开这样的帮助文档,之后就BD了一下,无果。当时目录等级有七级深。

“E:\BaiduNetdiskDownload\野火【F407开发板-霸天虎】光盘资料\A盘(资料盘)\1-[野火]《STM32库开发实战指南》(含教程和程序源码)【优先学习】\1-书籍配套例程-F407ZG-V1V2\0-【固件库】STM32F4xx_DSP_StdPeriph_Lib_V1.8.0\STM32F4xx_DSP_StdPeriph_Lib_V1.8.0”

七级深目录

6级目录深度

之后巧的是我在另外一个地方有一个相同的文档,目录等级有六级深,就打开了。
“E:\BaiduNetdiskDownload\野火【F407开发板-霸天虎】光盘资料\A盘(资料盘)\5-STM32官方资料\2-STM32F4官方固件库与手册(标准库)\STM32F4xx_DSP_StdPeriph_Lib_V1.8.0”六级深目录再做实验,把在六级深的帮助文件,放到同目录下的文件夹里,结果:就打不开了。

得出结论

所以得出结论:win10帮助文档如果超过六级目录深度就打不开

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页