【大学物理】期末复习原题+答案(超实用)

大学物理 专栏收录该内容
10 篇文章 7 订阅

若对你有帮助,记得点赞、关注我呦

北京邮电大学出版    赵近芳  王登龙(主编)张承琚(主审)

        有无这本书都不重要!因为它是一本看完了也不会做题的书。

        大学物理真是个令我头大的科目,上了一学期只记住了老师名字,最后考前老师发下了以下这一叠题目,我当时正好在准备比赛,一点没背,结果“重考劳心,重修烧钱。”我没有重修,但是重考了。图片较大,需加载一会儿!通过努力学习,我明白了大学并不是所有课都有必要学通,及格万岁,虽然我后来考得不错。

       以下是我认真复习的笔记,选择题答案呈淡灰色,有点浅。题目量很大,理解性记忆效果更佳。

复习三、静电场

 

©️2021 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值