手游辅助制作原理和学习思路

手游辅助制作原理和学习思路



随着网络游戏不断发展 越来越多的人从事手游开发,现在的游戏公司为了能更好的有市场,不断提高游戏质量和服务,手游辅助由此诞生。

很多人都想做手游辅助,其中的原理大家都知道。

1.目前手游辅助比网络游戏少,有市场卖价

2.它是一项新的技术,比较有兴趣学习`

手游辅助制作学习思路第一步:手游使用工具择取

首先我告诉大家如何学会手游辅助,根据手游辅助制作方法描述,手游属于静态互联网游戏,它的每个动作都是属于静态的,不会像3D 2D 游戏那样。

所以我们在分析手游时候当然就用不着OD啦, 那么CE可以用么,CE 还是可以的,不过用得少!

学习思路第二步:手游本质

掌握手游辅助制作方法,我们必须得学些网页编程之类的知识技术,就好比我们分析3D 2D 网络动态游戏时要学习汇编程序等编程知识一样,

要分析出手游的各种数据,最重要的是要看得懂手游中的各种网页元素和函数声明与变量,否则你是无从下手的。

讲到这,很多学员应该玩过论坛登录软件等这方面的制作, 当然那只是最简单的web与软件编程结合的.

学习思路第三步:手游数据算法比较

3D 2D 网络游戏与手游的算法相比,3D 2D的网络游戏相对比较简单,前面的课程中我们讲解过,3D 2D网络游戏运行时 客户端与服务器占用电脑系统资源很大,每个网络游戏玩家那么多处理网络游戏数据的服务端却只有一个,它将承受上万甚至更多的客户端玩家玩游戏时候产生的数据,如果对数据加密比较复杂的,会导致玩家卡和服务端死掉, 这样的情况游戏公司是会考虑到的,毕竟一个卡的游戏无论你的游戏再怎么好玩,也会没人玩的!

相反手游就不一样了,它属于静态的互联网游戏,它的数据加密运算就比较强了,因为它借鉴着本身最好的运行条件(静态)

在玩家游戏时,服务端运行时占用的电脑系统资料比较少,所以在加解密方面就做得比较复杂了,看到这别灰心,世界上没有解不了的密码。

看过【达芬奇密码】电影的学员都清楚,那么难的几个符号没任何象征性的秘密都被解密了,而网络游戏解密不及它的100分之1,

要解密所有手游数据运算,需要具备以下条件:

1.自身有web编程基础知识

因为:只有自己的等级与它人的等级相符 才配与它在同一战场对战!

2.自身具备打死不放弃的死心

之所以叫死心,打死也不回头的决心分析到底,不过这只适合有资格分析网页数据的人,必须具备上面的第一条,

这2条是必须具备的,我们玩那么多游戏知道,你向P死一个60级的人物,那么你的基本人物等级装备也得与它相差不多,其次就是自己的操作技巧了,

总结:无论是学习手游,还是3D游戏辅助,大家都需要耐心,求学,,思考,实践!

手游辅助基础资料参考: md5 b64算法 asp编程 PHP编程 java**script等

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页