本周Google I / O期待什么

谷歌自上周以来一直以平稳的速度推出新闻,明天之前感觉就像是一个最后一刻的票据交换所。该公司已经采取了关于Android TV,Google Home,Wear OS Assistant的消息。如果这实际上是其他公司,我们会担心没有什么可以讨论的。

但这是谷歌。接下来的几天将在开源新闻和大量关于公司面向未来消费者的产品信息中包含大量信息。当公司明天在山景城的海岸线露天剧场举行庆祝活动时,Android,助理,Wear OS,搜索等将成为重中之重。

你最好相信,我们将在断断续续的时候为你提供所有相关信息。与此同时,这里有一些你可以期待的大型演出。


谷歌移动操作系统的最新版本似乎可能在这里占据中心位置 - 无论是薄荷帕蒂,布丁还是冰棒。 9.0的第一个开发人员预览在今年3月份下降,而I / O很可能成为下一个大的启动平台。考虑到奥利奥在幕后发生了多少变化,这意味着我们正在为此次操作系统提供面向消费者的更新。

我们已经看到了一些视觉更新,包括新的通知和一些升级,为几乎无处不在的顶尖设置舞台。大多数情况下,这一点很快就不会消失。 “Material Design 2”是一个流行词,现在已经流传了几个月,用来描述大约四年来对操作系统美学进行的第一次重大改革,为Android带来了一种整体平坦和更通用的设计语言。

我们也可能会更深入地了解基于手势的导航,并从iPhone X中获取一些线索。


几年来,助理一直是Google生态系统业务的关键,其重要性只有可能增长。过去几周的公告将公司的Siri / Alexa竞争对手扩大到了更多类别,包括Android TV和Wear OS,因此明天可能不会开展与助理相关的饮酒游戏,除非您正在为酒精中毒进行枪击。

我们在这方面也会看到更多的设备。 Google Home的第二个版本似乎过期了。这很可能会得到类似Echo的更新,从而使其与其余的产品线保持同步。那些公司在CES上讨论过的所有智能显示器是什么?事情在这方面一直很安静 - 可能有点太安静。

预计合作伙伴会增加。该公司刚刚在本周展示了Fandango行动 - 这可能只是冰山一角。


人工智能在Google校园中也获得了大量的热情。 AI和ML一直是Translate,Lens和当然还有助手等关键产品的推动力量,该公司正在寻求与竞争对手真正区别开来。该公司的TensorFlow机器学习引擎将受到很多关注。

谷歌最近刚刚拿下联想品牌的Daydream耳机,为本周的节目设置了一些大型VR谈话的舞台。当然,这家公司似乎更多关注增强现实的内容。该技术最近一直是Pixel设备的焦点,因为该公司希望将ARCore与Apple的ARKit区分开来。现在是时候让公司真正成为越来越重要的移动技术的一部分。


这是困难的一个。谷歌已经公布了新版可穿戴操作系统的一些助手功能,这可能是为了试图围绕大多数人认为公司停滞不前的产品类别产生兴奋。一般来说,可穿戴设备已经有点下滑,谷歌专门做了很多改变。

该公司真的需要带着这里的枪支进来,并重新进入这一类别。助理整合将有助于激励公司,但希望Google能够更好地展示新品牌下可穿戴设备的未来。

Google I / O明天启动。你可以在这里跟随。

更多好文: 星期二在哪里看扎克伯格与欧盟MEPs的会面

更多好文: 法国移动部长关闭电报,WhatsApp的安全担心

更多好文: 中国的SenseTime是全球最具价值的人工智能创业公司,后续收购价格为6.2亿美元


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Google I/O 2018 ——Android

zhangqiluGrubby zhangqiluGrubby

2018-05-09 17:51:30

阅读数:70

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭