微信小程序智能客服开发报40001错误码

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_43225978/article/details/89841412

今天在测试智能客服时,后台报40001错误码,错误原因是access_token失效,提示如下:
小程序发送客服消息 返回:{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [EO3iAA06048879!]"}

虽然说是token失效,但是不知道是什么原因造成的access_token失效,很郁闷。于是上论坛搜了一下,获取原因:
在这里插入图片描述
有前辈趟了雷,我就知道自己的bug原因了,应该是我在测试中,线上那边也访问了,并重新刷新了token且存储到了线上的缓存中,而我本地的token是存在本地的token且未过期,所以报40001,我将本地的缓存中的token清空重新获取,就能正常访问了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页