Python培训班怎么选?

Python是一门美丽的语言。它简单易学,跨平台,而且运转良好。一言以蔽之就是:其他的语言是与时代同步,而Python则是“未雨绸缪”,而且计划得颇为出色。Python培训班怎么选?
建议大家亲自去实地进行考察试学,如果你足够用心,一定也知道哪家Python培训班更适合你。当然了,不仅仅是看环境,看师资,还要看看学习氛围如何。当我们选好了Python培训班,我们还需要额外的补充,比如一些好用的Python书籍。Python学习基金的罗恩·斯蒂芬(Ron Stephens)认为:
如果只能拥有一本Python书籍,那肯定就是陈仲才的《Python核心编程》。它涵盖了《Learning Python》的全部主题,但是却更加深入宽泛,所以这绝不单单是一本充分包含了核心语言的书籍。如果你只想在市面上购买一本Python书籍,我向你推荐本书。
你会享受阅读的,包括它里面会经常幽程序员的一默。更重要的是,你将学会Python。更更重要的是,你会在日复一日的编程生活中受益不尽。在这里插入图片描述
而微软认证系统工程师,《微软认证专家在线杂志》的比尔·博斯韦尔(Bill Boswell)则认为:
“就我个人而言,我喜欢Python。它简单易学、十分直观、具有惊人的灵活性、而且快到岂有此理!Python刚刚才开始引来了Windows世界应有的关注。但是,如同人们发现它的过程一般,让这种关注的深入需要足够的支撑。学习Python,我选择从陈仲才的《Python核心编程》开始。”
来自Dev Shed论坛的ptonman则认为:“如果你能通过书籍高效学习,我推荐《Python核心编程》。它是我迄今为止发现的最好的书了。三个月前我还是一只Python菜鸟,如今我却已经可以在工作的项目(微软Office自动化,SQL DB填充等等)中应用Python了。”
希望对你有所启发~

没有更多推荐了,返回首页