Unity游戏开发学习路线:游戏开发那些事~

随着3D技术的不断成熟,游戏开始从2D向3D转变。现在Unity大行其道,正在开启游戏的3D化时代。根据权威部门统计,50%的Unity3D开发者工作年限在2年之内,45%开发者工作年限在2到5年,平均薪资超过了12K!
对于Unity,相信很多人多不陌生,用一句话来描述就是:Unity是游戏引擎、游戏开发工具。支持的维度 3D,2D,可以进行3D,2D游戏开发。对编程有所认知的朋友,大概会说“你问Unity是干什么?开发游戏一个开发工具”。在这里插入图片描述
在程序员的工作生涯中,开发工具使用最为常见,因为针对不同的编程语言使用不同的开发工具是有所差异的,需要安想装不同的开发环境,如最近很火的小程序需要用微信web开发者工具,VS是开发C#常用的工具。
报道显示,近几年来国内人才市场呈现毕业大军就业难、热门企业难找满意人才的“怪圈”。这是因为在大而泛的高等教育体制下,众多毕业生所学知识与企业“脱轨”,他们身上缺乏企业所需的、细分领域的专业技能。
就拿当下热门的游戏行业来说,极度紧缺游戏开发、策划类人才,但是大多中国的大学并无此类专业,这就造成毕业人才过剩、企业难招对口学生的现状。而面对毫无专业经验的应届毕业生,企业需要花费大量的精力、人力去培养新人。与其如此,何必舍近求远,还不如招聘有经验、上手快的技能型人才来得快。
这个时候,要想掌握真正的unity技术,记得加入到优质的unity培训班。希望文章对你能有所启发~

没有更多推荐了,返回首页