WIN10任务栏的喇叭点了没反应,但是声音是正常的,就是不能调节音量

电脑技巧 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

方法一:

1、按下【Ctrl+Shift+Esc】组合键打开任务管理器;

2、在【windows 资源管理器】上单击右键选择【重新启动】,完成后即可正常打开小喇叭。

方法二:若方法一无效继续往下看

1、按【Win+R】呼出运行,输入【regedit】回车打开注册表编辑器;

2、在注册表左侧依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run;

3、在右侧单击右键,选择【新建】—-【字符串值】,将其命名为:systray.exe

4、双击打开 systray.exe ,将其数值数据修改为 C:\Windows\System32\systray.exe 点击【确定】即可。

完成设置后重启计算机即可正常打开音量小喇叭。

  • 5
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值