高级售前客户服务专员题库

2022年最新版高级售前客户服务专员题库

作为做运营喵的你是否还在为拿不到阿里认证证书烦恼呢?小编而为你排忧解难,亲手试水的呕心整理的题库奉上, ,愿小伙伴们都能顺利拿到证书~~升职加薪,走向人生高峰!

作为优秀的高级售前,需要具备以下哪些专业素养?

作为一名优秀的售前客服,以下哪些数据可以提现个人能力?

作为一名优秀的售前客服,必须具备以下哪些情感要素?

作为一名女装店的售前客服,当有消费者前来咨询母婴问题时,以下哪些思路及做法是正确的?

作为一名高级客服,为什么要进行客户运维?

作为高级售前,面对消费者咨询,以下哪个对话是最优解?

自动上新提醒功能是否计入店铺批量群发周期?

专属客户和会员融合之后的邀请门槛,会依据以下哪个标准进行?

专属客服优惠券,是否会被计入最低价?

专属客服平台可以实现以下哪些功能?

针对一些高客单的客户,比较适合的催付方式是哪几个?

针对聊天中断的客户,客服应该积极做好跟进并做好随时接待准备,以下关于跟进客户频次的说法错误的是?

针对大批量和低单价的订单进行催付,以下哪些催付方式较为合适?

针对VIP客户我们可以怎样维护?

赵先生在XX旗舰店刚下单购买了衣服,商品还未发出,但因为马上要出差了,家里没有其他人收货,于是询问客服是否可以帮助晚发货几天。则客服以下哪个答复是最合适的?

在要求买家加入专属客服时,买家点击拒绝加入后,在多长时间之后才能再次邀请?

在日常的接待过程中,消费者产生的异议主要来自以下哪些方面?

在解答消费者的咨询过程中,作为客服,需要了解消费者以下哪些信息?

在激烈的平台竞争中,售前客服已经成为至关重要的角色。以下关于售前客服工作的描述正确的是?

以下选项中属于主动性服务的是?

以下说法中,哪些符合自我实现需求的定义? BCD预计BC预计BD

以下情形中,哪项对话场景用词不规范?

以下哪一个选项符合完美型客户的特点?

以下哪些是老客的价值?

以下哪个选项不是马斯洛需求层次理论的内容?

以下客服接待处理中有可能引发客诉的是?

以下关于客服重要性的描述正确的是?

以下对话场景客服处理流程是否正确? 客户:你们这衣服上的扣子是什么材质的? 客服:回复客户“稍等这边核实一下”浏览产品页面/产品手册→致电仓库询问负责人产品材质

小张是一家家居店铺的售后客服,早上上班时收到客户线上反馈自己的订单物流长时间没有走件信息,小张联系仓库核实后发现这款产品出现了缺货的情况。小张查看了客户的信息,发现这是一名钻级买家,淘宝账号注册时间在5年以上。此时小张应该如何回复客户最为合适?

小悦是一家女士汉服专营店的售前客服,请问:以下选项中最适合她工作中使用的首次回复语是?

小悦是一家电子竞技游戏产品专营店的售前客服,针对此类产品客户群的年龄主要包含以下哪些范围?

小王看中一款裤子,但是对尺码有些不确定,于是进店咨询客服,以下客服的哪种做法是正确的

小红想给家里的宝宝添加辅食,此时作为高级售前客服应该了解什么信息为后续的产品推荐和关联销售做铺垫?

小红想给家里的6个月宝宝添加辅食,此时作为高级售前客服应该了解什么信息为后续的产品推荐和关联销售做铺垫?

小红来到一家粮油专营店购买大米,客服小悦以绿色、有机为卖点向小红推荐了店内的一款自营产品,并顺利的促成了交易。请问客服小悦满足了小红的哪种需求?

消费者咨询之后表示很满意,拍下后却没有付款。则客服催付的时候,以下哪个话术利用了紧迫感催付?

消费者咨询未下单,或下单未付款,有以下哪些原因?

消费者咨询客服:“你好,你家的保证正品么?是XX正规渠道进货的么?”客服:“亲亲是的保证正品,咱们是旗舰店是工厂直接发货的,您也可以到专柜验货。”则本案例中,消费者属于以下哪一类消费者类型?

消费者张先生询问客服星星羽绒服应该如何洗涤,星星由于没有仔细看清楚商品,直接答复“放进洗衣机就可以”,张先生表示百度查询得到的结果是不可以使用洗衣机洗,则星星以下哪个答复比较妥当?

消费者在一家生鲜店铺咨询问:“牛肉发过来会不会坏?”,则接待客服小朵的以下哪些应对方式比较合理?

消费者在女装旗舰店要求客服做推荐,作为客服,在推荐产品之前,最好先了解消费者以下哪些信息?

消费者在付款后发现付款价格与页面最低价与不符,咨询客服后,发现是因为没有使用店铺优惠券。消费者表示不会用使用店铺优惠券,则客服以下哪个做法是最合适的?

消费者小唐在7月份咨询某款圆领的短袖衬衫,此时这款商品因为活动原因售罄,则作为客服推荐什么商品给客户更为合适?

消费者小唐购买了一件短袖,第二天询问客服:“为什么还没发货啊,是不想发了吗,你们到底啥意思啊?”作为一名优秀的客服,可以采取以下哪些答复的话术?

消费者小宋15号买了一件短袖,水洗之后褪色,衣服出现染色,23号联系客服要退货。作为一名高级售前,以下哪个答复方式是最优的?

消费者小郭和客服小A聊得很开心,在店铺下单买了一件连衣裙。于是小A加了小郭好友,在店铺做活动时小A通知小郭,小郭又抢到一件打折的T恤。针对上述案例,小A维护消费者关系所能带来的作用是什么?

消费者想要购买店铺的商品,但是担心不是正品,客服应当如何消除买家疑虑?

消费者文文咨询客服一件价值199的衣服相关信息时,突然没了回复,但旺旺仍然显示在线。这个时候客服用什么工具催付效果最好?

消费者王先生需要客服星星帮其推荐一件T恤,则客服星星在做推荐时,以下哪个话术符合FABE原则?

消费者通过咨询客服决定购买店铺一款黄色的T恤,则以下客服的哪个推荐方式是“数据式”的关联销售?

消费者通过咨询客服决定购买店铺一款红色的T恤,则以下客服的哪个推荐方式是“互补式”的关联销售?

消费者哪些信息可以通过直观的方式获取?

下列关于客服的分类描述正确的是?

  • 0
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 6
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 6
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值