App推广中常见的渠道作弊方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qsc0624/article/details/77261524

每当听到“渠道作弊”这个词,相信每个App开发者都会感觉菊花一紧,心跳莫名的加速。“渠道作弊”就像帝都的雾霾,每个App开发者都在忍受和默默抗争着,但雾霾还是无处不在!

近几年,移动广告的规模急剧增长,利润庞大。作为移动广告的媒体,自己的流量就代表了自己的价值和利润。媒体方为了体现自己的价值和增加利润,可能会耍一些手段,背地里偷偷刷自己的广告。如果是App开发者在媒体上投放了推广广告,竞争对手也可能刷这个广告量,以给App开发者增加无回报的推广花销。总的来说,广告市场鱼龙混杂,各方为了自己的利益冥思苦想,花样百出。

作为App开发者,把钱花在作弊渠道上,花的真是太冤枉了。但就目前App推广的复杂现状来看,谁也不能保证自己没被黑渠道坑过,正所谓:“常在河边走,哪能不湿鞋”。下面我们一起认识一下目前市场上常见的渠道作弊方法。

安卓和IOS的作弊方式不同,我们分开讨论。

Android

安卓的生态环境相对于IOS来说复杂很多,所以,安卓的作弊方式也复杂很多。

IOS

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页