rtmp/rtsp/hls公网真正可用的测试地址

流媒体 专栏收录该内容
113 篇文章 7 订阅

相信大家在调试播放器的时候,都有这样的困惑,很难找到合适的公有测试源,以下是大牛直播SDK(GitHub地址)整理的真正可用的直播地址源。

其中,rtmp和rtsp的url,用我们播放器验证通过。

1. rtmp://58.200.131.2:1935/livetv/hunantv

2. RTSP协议直播源

rtsp://wowzaec2demo.streamlock.net/vod/mp4:BigBuckBunny_115k.mov (分辨率240*160),注意,这个URL用RTSP TCP模式测试

3. 其他方式生成测试URL

公网URL的特点是不稳定,而且过段时间可能就失效了,如果真的有项目诉求,需要测试URL的话,最好的办法是自己搭建可用的RTMP或RTSP URL。

1. RTMP测试URL:通过RTMP推流工具,推到比如nginx或者SRS服务器即可,常用的推流工具有SmartPublisher或者OBS;

2. RTSP测试URL:RTSP测试URL,建议买个海康或大华摄像头,价格不高,测试起来也方便,或者用我们轻量级RTSP服务这种来模拟。

  • 21
    点赞
  • 9
    评论
  • 24
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值