闷炮闲话

学你想学的,做你想做的,一切尽在自由

用JDBC的同志们注意了

          今天用JDBC的时候发现一个问题:“java.sql.SQLException:[Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Can't start a cloned connection while in manual transaction mode.”查了一下微软的官方网站原来才发现,我们使用JDBC的时候所打开的数据库连接的默认设置是“手动模式下的直接连接模式”,在该模式下,不能对SQLServer 的数据库做批量操作,连微软自己都承认这是设计的问题,其他数据库暂时没有发现这个问题,要改变的话我们必须对连接字符串做如下修改:

“String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost;DatabaseName;SelectMethod=Cursor";”以保证我们的模式是光标模式而不是直接模式。不知道.NET下的OLEDB是默认是什么模式,有没有出现过这个问题。

 

 

原文地址如下:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Bzh-cn%3B313181

阅读更多
上一篇整合 Ajaxanywhere
下一篇java里的离线数据集
想对作者说点什么? 我来说一句

远流手机英汉字典.sisx

2008年11月20日 2.27MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭